Не дождутся!

Казалось, что не доживу до лета.
Обложен был как волк, со всех сторон.
Но не дождутся. Ведь ещё не спето.
И не дописано ещё либретто.
Финал рок оперы. Моё "showmustgoon”.

Игорь Забайкалец        01.06.2018

Фото из сети.


Рецензии