А мгновенья бегут

Как на утренней зорьке прекрасна земля!
Тишина...  Даже ветвь не колышется.
Осторожно ступаю и слушаю я,
только трель соловьиная слышится.

Наслаждаясь, душа, словно Ангел в груди:
то трепещет, то вновь замирает.
Отгремела гроза, отшумели дожди,
красоте и блаженству внимает.

Как на утренней зорьке поют соловьи!
облака в небе синем плывут.
Я возьму, в свои руки, ладони твои.
А мгновенья бегут, всё бегут...


Рецензии
Соловьи поют и не знают, что мгновения бегут.

Товарищ Дворецкий   06.04.2020 18:17     Заявить о нарушении
Да. Не знают. Они и не знают, сколько радости и тепла дарят нам. Они просто поют.

Галина Паринова   07.04.2020 13:31   Заявить о нарушении