Я о тебе

Любовь!Любовь!
Я о тебе!
Где ты,хваленая,
Всем подареная?!
Гори,гори!
В тебе,во мне.
Обман твори
Наяву ли,во сне.
Её так ждёшь!
И бредишь ей!
Её всю жизнь зовёшь!
Если нет,не жалей.
Она быстра!
Она хитра!
Её нет навсегда!
То радость,то беда!
Вот что любовь!
Сжигает кровь,
Имеет яркий лоск
И напрочь сносит мозг!!
И я страдал,
Любить мечтал.
Никто не обогрел!
Я весь внутри сгорел!!
Любовь!Любовь!
Тобой горя,
Внешне замерзаю,
А внутри сгораю!!


Рецензии