Я всё равно могу!

Я всё равно МОГУ!
И очень много, кстати!
И за ногой - нога
Иду от Сердца дать Вам!
И новый день парит,
А я могу сейчас
Вам настроение дарить
И Вас настроить на попытки много раз!
Ещё, ещё, давай!
Мы это сможем и пройдём!
Ещё, ещё ты сможешь и не раз!
Ещё, ещё, не уставай!
Доверься Богу Твоему 
Открой Ему свои Тела
И наполняй святою Силой
И Любовью все дела!
Ещё, ещё, давай!
Мы это сможем и пройдём!
Ещё, ещё, не уставай!
Ты можешь. Ты идёшь.
Паришь над всеми неудачами
И знаешь,
Что всё равно Удачу привлекаешь!
10.09.2016


Рецензии