Любовь

В юности мы не были знакомы,
Каждый шел своим больным путём -
Был мой мир предательствами полон,
Твой соблазнами был напоён.

В жизни сотни раз я ошибался.
Становился грубым, мрачным, злым!
Много пил и часто надсмехался,
Над собою глупым, молодым.

Я не знаю, как ты шла по жизни,
Да и незачем мне это знать.
Всё прошло, остались только брызги,
Прошлое не нужно возвращать.

Встреча наша, как метель в июле,
Столь внезапна и сладка была.
Мы друг к другу каждый миг тянулись -
Для полета нужно два крыла.

Нас не раз «злодейка» разводила,
Горечью поила и тоской.
Ты меня всем сердцем полюбила.
Я любил израненной душой.

Видно не дано судьбе – злодейке
Разводить нас вечно день за днем.
Ведь любовь всегда найдёт лазейку
И мы будем счастливы вдвоём.

Чудно Бог распорядился нами -
Одно сердце бьется на двоих.
Половинку держишь ты руками,
А вторая на руках моих.


Рецензии