Неудача

В жизни неудача порою,
Ритм привычный нарушит опять,
С ней справится трудно, не скрою,
Но не стоит в миг пасовать.

Враги улыбнутся ехидно.
Друзья смогут лишь промолчать,
В душе будет очень обидно,
Захочется с силой кричать.

Сожму тогда зубы до боли,
Не буду врагов упрекать,
Собрав в кулак силу воли,
Несчастья смогу побеждать.

Обид тяжесть сдержать сумею,
В даль по жизни с честью пойду,
Все преграды преодолею,
Но в пути удачу найду.

И однажды она улыбнется,
Гордо скажет мне: - Молодец,
Сердце радостно снова забьется,
Так несчастьям придет конец.

И пойду по дороге жизни,
Гордо голову вверх подниму,
Но если нужна моя помощь,
Тогда я всегда помогу.


Рецензии