Полевые цветы подарили друзья

          Огромное спасибо хору"Русь" , под управлением В. Булюкина, Центрального
                дома культуры железнодорожников за букет полевых цветов
                собраный ими и подаренный мне перед концертом В Твери и за прекрасное
                исполнение моих песен.

Полевые цветы подарили друзья ;
Лета дивный букет! Не нарадуюсь я!

Как же выжили, милые, вы, в октябре?.
Осень бродит давно по ночам в серебре.

Васильки и ромашки ; подарок земли!
Для меня вы, наверно, так долго цвели.

Точно знали, приеду я осенью в Тверь...
Засверкаете в доме моем вы теперь.

Я поставлю букет пред собой на столе,
Всем «спасибо» скажу: и друзьям и земле.

Холод, дождь за окном. В скромной вазе букет.
И дороже цветов и прекраснее нет.

К васильку наклонюсь, прошепчу тихо: «Верь,
Я приеду не раз в дорогую мне Тверь».


Рецензии
Изумительно напевно, раздольно и красиво!
Снова восхищаюсь и радуюсь Вашему душевному таланту!
С радостным теплом,

Алексей Прохожаев   23.08.2020 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей!

Валентина Полянина   16.11.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.