Звезды в небе тают

Направляя лучик света,
Ночью звезды зажигаешь.
Ты сегодня на планете,
самый главный. Песнь слагаешь.
Ты проходишь по проспектам
В тишину уснувших улиц.
Слышишь медленное скерцо.
Видишь окна распахнулись.
Теплый воздух чуть мерцает,
Звезды в небе тают, тают...


Рецензии