Морда

Я на ужастики хожу,
В кинотеатрах их гляжу.
И дома в телике своём
Смотрю все фильмы всё том!

п/в: Наступает тёмная ночь. И ВДРУГ!
       Мне захотелось в туалет
       По этой тёмной темноте!
       А вдруг там морда сидит
       И на меня с угла глядит!
       Да как зубищами вдруг клацнет,
       Да прямо за ногу как цапнет!!
       Ай, вай, нет! нет!
       Да не пойду я в туалет!
       Я лучше буду ждать рассвет!!!

Люблю я мистику читать,
Тем себе нервы щекотать,
Да так, чтоб дыбом волоса!
Да так, чтоб ёжилась спина!

п/в

Я байки слушаю в толпе,
Да поперчей, да пострашней!
Наперебой летает трёп,
Кто кого больше переврёт!

п/в.

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии