Твой берег

                "Степень близости между людьми
                определяется уютностью молчания"


Твой берег горит огнями,
Там где-то вдали причал.
Все те, кто навек прощались,
Забрали с собой печаль.

И пусть здесь совсем безлюдно,
Не высохнут русла рек.
Тебя неизменно любит
Единственный человек.

Один. Но ведь это много!
Один - это целый мир!
Он словно подарок Бога.
Цени его и храни.

Лишь с ним хорошо и просто
Смеяться, грустить, молчать...
Он твой благодатный остров.
Надёжный, родной причал.



Фото из Интернета


Рецензии