горькая политическая приправа

горькая политическая приправа
она такая
но всегда
всплывает правда

все знают
что боинг
сбили по указания США
вооружённые силы Украины

поговорка
для хохлов права
я — не я
лошадь не моя
и извозчик не я


Рецензии