Работа - дом

Не жизнь, а служба.
Дышу с трудом.
Какая дружба!?..
Работа – дом.

Не бомж бездомный
И не мажор,
Вертеться должен
Всю жизнь ужом.

Жене и детям
На отпуск дашь,
Сам на диету,
обидно аж..

Вся жизнь на службе,
- Бла-бла, бла-бла!!!
А мне то нужно
Чуть-чуть бабла.

Чуть-чуть свободы,
Что б мог "забить"!
Не балаболить
и полюбить.


Рецензии
Этого и мне хочется!

Вадим Константинов 2   16.01.2019 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.