За себя боюсь

Думаешь,огненная голова
Зальет сердце жидким азотом,
И будешь во всём и всегда права,
Эпатажно почитывая "Идиота"?

Сможешь спокойно смотреть,как курит.
Как нервно давит по клаве строчки,
Где пишет тебе,что безумно любит,
Что всё же вы не дошли до точки.

И знаешь же,что твоя бравада
Имеет едва уловимый пульс.
Тебе без него ничего не надо.
И я от того за тебя боюсь.


Рецензии