Непростая женщина

1
Бирюзовая даль
а за ней горизонт
Вновь на сердце печаль
Ты раскрой милый зонт
Уведи от тревог
И укрой от забот
Слышишь наша любовь
Лишь судьбы приворот.

Припев...
Я непростая женщина
Скажу вам по секрету
Самой судьбою венчана
И вам пою об этом.

Пусть моя песенка летит
До самых до небес
Пусть в облаках она парит
Свой ищет край чудес.
2
Ты судьбою мне дан
выбирала она
Я тебя очень долго
так долго ждала
Что же ты не идёшь
мне не смотришь в глаза
Иль никак не поймёшь
что свела нас судьба.

Припев...
Я непростая женщина
Скажу вам по секрету
Самой судьбою венчана
И вам пою об этом.

Пусть моя песенка летит
До самых до небес
Пусть в облаках она парит
Свой ищет край чудес.


Рецензии