Так пристально не смотри

Так пристально не смотри,
Не спрашивай:что случилось?-
Ты давно потерял ключи,
А я рассказывать разучилась.

Иногда нам лучше молчать,
Чтоб правда отчаянием не накрыла,
Надеяться,научится мечтать,
Чтоб ты - не ушёл, я - не разлюбила.

Всё тише,ровнее мой нервный шаг,
Нет дрожи от встречи,и те все реже....
Убей меня,но всё же что-то не так,
Пусть мы с тобой как и были - те же...


Рецензии