МАЙ

Ну до чего же май красив...
Мечта...какой же он мужчина...
Слегка ветрист...слегка слезлив,
Наверно,есть на то причина...

Он щедр на красоту до боли...
Охапку надарил цветов.
Но жаль,что лишь цветы...не более...
Побаловал...и был таков.

От цвета майских яблонь белых,
Светло в душе...покой и страсть.
И много мыслей...слишком смелых,
И чувства...хоть бы не пропасть.

Но что поделать...он мужчина...
Пришёл...ушёл...и так бывает.
Конечно...есть на то причина,
Что дальше...лишь июнь наш знает...


Рецензии