1636. Пока на силикон работать будешь. Рога настав

ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ.
Бог форму дал красавице – девице.
Но нету содержания в теле оном.
Мужик, решивший на красавице жениться,
Заполнил эту форму – силиконом.

ЗАДУМАЙСЯ, С ЧЕМ БУДЕШЬ ЖИТЬ?
ЧЬИ ФОРМЫ БУДЕШЬ СТОРОЖИТЬ?
ПОКА НА СИЛИКОН РАБОТАТЬ БУДЕШЬ,
РОГА НАСТАВЯТ ВАМ - ЧУЖИЕ ЛЮДИ.


Рецензии