Я выбираю жизни радость!

Я выбираю Жизни Радость,
Чем увеличиваю младость!
И я всегда смотря в окно,
В себе увижу, что в Душе Светло и Радостно!

И Радость Жизни не позволяет мне грустить.
А дозволяет смело Счастьем Жить!
И Радость Жизни заряжает смелостью меня,
Скольжу по Жизни, будто Птицею летя!

И вдохновляет каждый новый крыльев взмах
И растворяет прежде бывший страх...
ОСОЗНАЮ: что я для Жизни рождена,
И будто Лебедь, Белой Силой я Любовию окрылена!

Я выбираю Жизни Радость,
Чем увеличиваю младость!
И я всегда смотря в окно,
В себе увижу, что в Душе Светло и Радостно!
20.07.2016.
 


Рецензии