Neverland

В попытках себя обрести,
Хочется убежать.
В попытках себя спасти,
Застрял ты опять.
 
Весь мир краски теряет.
Всё превращает в серый цвет.
Смотри, как пустота поглощает.
В глазах ничего больше нет.

В попытках себя принять,
Быстро близится end.
В попытках себя потерять,
Только один путь - Neverland.


Рецензии