Мой мир стал тихим без тебя

Мой мир стал тихим, робким без тебя.
И даже смех звенел не так открыто.
Из света грусть, из нежности слеза.
Наивность не слепа и не избита.

А где -то в рваных джинсах от тоски,
Моя печаль с любовью люто пили.
Ванильные роняя лепески,
Гадали, умирали, выли...


Рецензии