***

Тоской измучена душа..
Местами ищет покаянье..
И как от боли не кричать..
И кровоточат снова раны..
Ошибки прошлого сполна..
Вернулись грузом мне на шею..
Но я преодолеть смогла..
Найти во тьме одно решение..
Не доверять таким как ты..
Твоя любовь гроша не стоит..
И в вазе вянут не цветы..
А ложь покрытая любовью..
Пусть занавес поднимут..
И мы посмотрим на игру..
Весь мир по разному увидит..
Кто любит жизнь. А кто часть шоу..
Оваций каждый дожидался..
И правда тянет как магнит..
Ты милый просто облажался..
Своей дорогой уходи..
Жалеть не стану. Отпущу.
Актер хреновый оказался..
Ты жил совсем не по уму...
Был одержимый от оваций...


Рецензии