От любви остался пепел...

От любви остался пепел...
И ещё  воспоминанья...
Где ты был и, где ты не был...
Круг несбывшихся желаний.

И разнёс надежды ветер
По полям и по оврагам.
Не хочу теперь знать, где ты,
Если нет со мною рядом.

Но наступит завтра утро.
В ночь уйдут мои печали.
"Не прощу тебя, забуду"-
Будто птицы прокричали.

И дождём смывает слёзы,
Солнце душу согревает.
Сердцу не страшны морозы.
Всё прошло. Теперь я знаю.

Разорвала все оковы
И сняла с себя все цепи.
В нашей жизни тупиковой
От любви остался пепел...

     14.03.2018 г.


Рецензии