Прощай МАЙ - 2018 года

Прощай МАЙ - 2018года
Над СИБИРЬЮ стоит - Прохладная, Влажная - ПОГОДА.

А СТРАНУ - Ждут -Великие ДЕЛА,
Чтоб Она - ЭКОНОМИКУ - за 6 лет Подняла.

Эту ЗАДАЧУ - Нам дал  Сам Президент - Наш
И Нам Её надо, как-то Решить?????
Я - Это взял на Карандаш
И прошу Помочь мне в этом - БОГОРОДИЦУ МАТЬ!

*********************************************

Я буду Бизнес - с Нуля - Начинать
И поэтому теперь - Буду редко Вам Стихи - писать.


Хотя в этом Вопросе - Должна Муза - меня Освещать,
Чтоб я не мог - Свой ДАР - ПОТЕРЯТЬ.
Да,а,а! -Придётся ВСЁ - Совмещать.


Я Вам Всем - УДАЧИ Желаю!!!!!!!
Я пока от Вас - Улетаю.

До Встречи - С ВАМИ
 - Буду говорить - Стихами,

Но, это Вы не будите - Читать.
Вам - это нельзя познавать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Владыка Вечности - С ЛЮБОВЬЮ к Вам!!!!!!

Я Предан своим - СТИХАМ!^^^^^^^^^^^^^^^^^


     30.05.2018г.


Рецензии