И каждый раз как первый раз

И каждый раз как первый раз,
Когда тревожат душу чувства.
Ведь только в этом не указ
Твой разум, нервы и рассудок.

Ты не поймешь как не крути,
Когда у сердца щелкнет тумблер
Все переменится внутри,
И прежний ты внезапно умер.

И вновь смешаются слова,
В них нету смысла, нету связи,
Лишь молчаливая душа,
Сродни арабской вьется вязи.


Рецензии