Добро и зло перемешались!!!

 По намолоченной пшенице , мы впереди планеты всей ,
 но продолжаем, неуклонно , пасти ущербности гусей .
 Своей конечно же, невзрачной , что поселилась в головах ,
 как результат , не в состояньи , мы мысли выразить в словах .
 Упадок - просто очевиден , как может каждый замечать ,
 народ с убогостью сдружился , духовность жаждет расточать .
 Мы существуем приземленно , душа не ведает полёт ,
 глубины наши, с содержимым , сковал порока  серый лёд .
 Остервенело , за достатком , желанным , дружно подались
 и сатанинскому отродью , по доброй воле, продались .
 Добро и зло перемешалось , их очень сложно отличить ,
 а от греховного глубины  весьма не просто излечить !!!
                Никул


Рецензии