Завтра наступит лето

Завтра наступит лето,
А мы не видались с зимы.
И то, что было- нелепо.
Но ты меня всё же пойми...

Зачем ты мне пишешь, а позже
Молчишь, не ведёшь разговор?
Ты для меня будто прохожий,
Но помнишь наш договор?

Зачем ты так поступаешь?
И снишься мне ты зачем?
И радуешь, и огорчаешь,
И выступаешь никем.

Завтра наступит лето...
В шаге мы от зимы.
Я в ту же кофту одета,
Когда виделись мы...

(от 31.05.18)


Рецензии