Маме

Окунуться в твои ладони,
Ощутить благодать и тепло.
Вдруг понять,что родней и дороже
Нет на этой земле никого.
       
Мама, мамочка, как приятно
Быть согласной с тобой во всём,
За дымящимся самоваром
Вечера проводить вдвоём.

Годы сгладили недомолвки,
Ворох детских обид иссяк...
С новой силой любви взгорелся
В ветхом доме семейный очаг.

Всё чарует в тебе,родная,
Ты не сетуй на возраст зря -
Паутинки волос,слетая,
Не затмят красоты лица.

Золотым останется сердце,
Мудрость лет превозможет тлен,
Руки правнуков обовьются
Вокруг бабушкиных колен.


Рецензии