Как звезды сияют беспечно

Как звезды сияют беспечно,
Как гордо листва облетает.
Я знаю ,что счастье не вечно,
Когда нам любви не хватает.
Как месяц скользит беспокойно
И сумерки вносят усталость.
А если б остаться одной мне-
Двоих нас уже не осталось.
А зарево вновь полыхает
Огромным костром горизонта.
Быть может и он вспоминает,
Как были когда-то свободны.
2003г


Рецензии