Она боялась быть одна

Она боялась быть одна
Или забыть была не в силах,
Туманным утром собрала
Остатки той любви наивной.
Апрельский луч глядел в окно,
Калечил сердце ей и душу.
Скучала трубка без звонков-
Ей голос был уже не нужен.
2002г


Рецензии