Я люблю свою зазнобу...

Я люблю свою зазнобу,
Обнимать люблю особо,
И готов я неспроста –
Целовать во все места…
Глазки, носик, губки, ушки,
Щёчки – каждую веснушку,
Подбородок, шею, грудь,
 - Стоп – не стоит палку гнуть.
 - Подожди дружок немного.
 - Ах, какая недотрога.
 - Ты мне душу не томи,
А легонько обними…
Нужно вновь собраться духом
И обнять свою подругу,
Сделать грудью полный вдох,
И сказать ей – ты мой Бог.
А потом начать сначала,
Чтоб она не заскучала.
Можно даже развернуть,
И  рукой потрогать грудь.
По спине пройтись губами,
Попка, талия с ногами.
 - Ах, какая благодать!
 - Хорошо, ядрёна мать!
Снова вдох и вновь в атаку,
Снял к чертям свою рубаху
И прижал её к груди…
 - Ну, зазноба – погоди!
 - Зацелую до дурмана,
От любви я просто пьяный,
Потерял контроль и стыд,
Но я верю – Бог простит…
Глажу бёдра осторожно,
Чуть пониже тоже можно,
И целую прямо в грудь,
Только б шею не свернуть.
А затем прижав немного,
Растревожил недотрогу.
И добрался, наконец -
Запретил куда творец…
Учащённое дыханье,
Непонятное сознанье.
Это просто, как во сне…
Может это снится мне?
Чую близится развязка,
Не сдержать напора ласки,
Изловчился, что есть сил…
В общем, крепость покорил.
Тут она взялась за дело,
Застонала, заревела.
И такое началось –
Что представить не моглось.
Рассказать – не хватит духа,
А она мне шепчет в ухо,
 - Ты теперь навеки мой,
Я в ответ – пора домой,
Рассветает, утро скоро.
 - Стоп, не надо разговоров,
 - Нужно это повторить,
Что поделать, - так и быть.
Начинаю всё сначала,
Где-то песня зазвучала,
В голове звучит свирель,
Ну и выдался Апрель.
Всё случилось, слава Богу,
Но, а мне пора в дорогу.
 - Не забудь про поцелуй!
 - Одевайся – обалдуй.
Ну, а я ей – так сурово,
 - Я ж люблю тебя зазноба!
И готов хоть на звезде,
… Целовать тебя везде.


Рецензии
Замечательно! По русски... и с юмором, и с чувствами! Хоть немного и пришлось "покраснеть" когда читала, но после прочтения осталась на лице улыбка! Значит стихотворение Замечательное!

Ольга Воробьева Степанова   05.06.2018 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ольга за тёплые слова и за вашу улыбку. Всё ради ваших улыбок... , а краснеть не надо, что естественно, то не позорно. Побольше улыбок!!!

Александр Маликов 22   05.06.2018 19:39   Заявить о нарушении