Веление дня...

"И волки сыты,и овцы
целы и пастуху вечная
память..."


Михаил Жваннецкий


"..У сильного всегда
бессильный виноват..."
"..Ты виноват уж тем,
Что хочется мне кушать..."


Из басни Крылова






Пастух был прав!-Волк даже убежден
И в волчьей он душе слегка смущен...
Но новый день проснулся наяву,
Велел он волку снова удобрять траву...


Рецензии