Кто ты?

Кто ты, грешник, мытарь, фарисей,
Раб господ и Господина?
Или ты Дитя Вселенной Всей,
Человек ты, иль людина?

Ты герой в толпе, иль без толпы?
С разумом своим, или как все?
Стержень свой имеешь и столпы,
Или вертишься как белка в колесе?

Ты куда идешь, зачем пришёл?
Задаёшь ли ты себе вопросы?
Если даже ты ответов не нашёл,
Всё равно с тебя ведь спросят.

КТО ТЫ и ЗАЧЕМ ПРИШЁЛ?


Рецензии
Каждый получит по деяниям своим - так говорится в Библии...

Анатолий Бешенцев   30.09.2018 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.