Я люблю тебя

Каково значение у любви, какие планы у судьбы?
Почему с ума мы сходим, когда любовь находим?

Почему же иногда подводят нас глаза?
В которых мы любовь нашли и откровение мечты.

И от чего же так страдаем мы вновь и вновь,
Когда узнаем что предала любовь?

Не может быть такого, что смысла не найдем.
У столь глубокого слова, что любовью мы зовем.

Но вспомнить дни отрады, когда нам все были не рады.
Кто-то позади, зажигал всегда огни.

Кто в жизни нам давал искренность любви,
И кто нас направлял на трудностях пути.

И кто был с нами с того дня, когда открыли мы глаза.
Услышав добрые слова: "Я люблю тебя".


Рецензии