Выйду в поле чистое! 01. 06. 18. Песня

Выйду в поле чистое, где роса блестит!
И, Заря румяная душу бередит!
Сяду я на травушку, подперев лицо!
Жить в краю любимом очень повезло!

Красоту румяную не смогу забыть!
Травушку-муравушку век буду любить!
Ходят в чистом поле тени лошадей!
Как и я любуются! Все как у людей!

И, туман гуляет по траве святой!
Тоже с ума сходит, видно молодой!
Звезды в Небе гаснут, чтоб улечься спать!
В голубом рассвете буду я гулять!

Красоты подобной в мире не сыскать?
Травушку-муравушку буду целовать!
Буду, как и Звезды, до Зари гулять!
По росе с туманом! Душу удивлять!!!


Рецензии