Где Свет в игре не роскошь, а Оку - Bдохновенье...

"...Душа,  не  будь  печальной,  Жизнь  мудрее  нас,
А  что  есть  Бриллиант,  как  не   ухоженный  Aлмаз?!
В  руках  искусных, Мастерства  творенье,
Где  Свет  в  игре - не  роскошь, а  Оку  Bдохновенье..."        Фрагмент.  "Лёд  в  устах  Огня"  10.31.1989.


Моя  искренняя  Благодарность,  всем  Творческим  авторам  картин  и  фотографий   в  сети,  коими  я   иллюстрирую  свои  произведения...


Рецензии