Стуча ногами по асфальту...

Стуча ногами по асфальту,
Отбиваю жизни ритм.
Хлестают вновь воспоминания,
Но не спешу отдаться им.

Своим нервозом заклемился,
От людей питаюсь смрадом.
Падать в пропасть поспешил я,
Ведь в аду мне только рады.


Рецензии