сквозь годы от 08. 05. 2018г

Сквозь годы,беды и века
Нам день победы вы ковали,
Без страха шли вы на врага,
За нас живущих погибали.

Горели в танках и в дыму,
Своих друзей не предавали,
За дом,за мать и за страну,
Вы шли вперед и побеждали.

Не за награды и почет,
Вы нам Россию отстояли,
Чтоб в мире не было войны,
Вы нам потомкам завещали.

Опять победная весна,
Но стало меньше ветеранов,
И соловьям вновь не до сна,
Для вас салют и барабаны.

Сегодня правнуки в строю,
Несут вперед портреты дедом,
Тех,кто в неравном том бою,
Нам подарил всем день победы.


Рецензии