Духовность Мудрости Свыше проси...

 Духовность Мудрости Свыше проси...
В сильном смятение народы сейчас Земли!
В страхе перед тем,что их ждёт впереди!
Нам нужно непоколебимыми,стойкими,твёрдыми-
Духовно Мудрыми быть-
Преданно Богу служить!
Нам нужно стойкими быть-
Мир Добра-победит!
Будем Истиной жить и чистоту хранить!
Много соблазнов в себе мир таит-
Пусть здравомыслие нас защитит!
Бог нам не даст испытаний сверх сил-
Духовной Мудрости Свыше проси...
Духовная Мудрость чувствует Истину-
Хочет дорасти до Истины-
И наконец стать Истиной!
Наш постоянный помощник и постоянный спаситель-Мудрость,а не Знание.Мудрость приходит к нам,когда мы преодолеваем барьеры человеческого ума.Мудрость приходит
к нам,когда мы побеждаем вызываемые умом беспокойства,тревоги,низость и зависть.
Мудрость приходит лишь тогда,когда мы забываем ненужные послания вредного,критичного,циничного и удушающего ума.Знание говорит:это правильно,а это
не правильно.Мудрость поступает правильно и избегает неправильного.Духовность
воплощает путешествие знания и цель мудрости.Вера побуждает нас видеть Истину.
Мудрость помогает нам жить Истиной.Духовной Мудрости Свыше проси...


Рецензии