Сон

Мне как-то показалось, в один прекрасный день,
Что на земле осталась моей надежды тень.

Но день то был прекрасный, ничем не удручен,
И к сожалению несчастный ко мне явился сон.

И мне приснилось то, что счастье унесло.
Реальность в ночь явилась и горечь поселилась.

Мне не явился страх, и ада не было во снах,
Нет, увидел я, как протекает жизнь моя.

Я день увидел свой, как и всегда простой.
Но было в нем отнюдь, что не давало повернуть.

Надежды был лишен, и без любви был сон.
Как будто мертв был я. Но было все вчера.

А сегодня показалось, сознание там осталось.
Ведь не уверен я увы, где жизнь, а где мечты.


Рецензии