Воровать им не страшно, а читать...

Воровать им не страшно,
А читать про своё воровство ссыкотно.
Боятся мужчины представительные, важные
За своё основное - не чиновничье - ремесло.

Делятся награбленным с друзьями охотно.
Не считают, что поступают грешно.
Не обращают внимания на тех, кому голодно
И совсем не смешно.

Служат не Богу - идолу - золото
Ценят превыше всего.
В России не было власти народной.
В России царствует зло.

Не опасается узница ареста.
Даже можно сказать - ждёт его.
Россия не стыдится у параши места.
Россия ценит опустившего её.

Готова даже не слезать с креста,
Лишь бы порадовать того,
Кто блаженствует, пленя невесту,
Забывшую заповеди Всевышнего.


Рецензии