Пронзая сумрачную сеть...

Пронзая сумрачную сеть,
Я ощутил твоё дыхание.
Спина прочувствовала плеть-
Способность усмирить сознание.

По шесть ударов каждый день,
И это всё,на что способна?
Забитый временем кремень-
Твоя вуаль мне чужеродна.

Всех дев,прошедших страх и муки,
Терявших девственность не раз,
Опокровивших свои руки,
Я придавал судье в оглас.


Рецензии