А соловью, июньский снег наш, пофиг...

А соловью, июньский снег наш, пофиг:
Как пел он за окном, так и поёт –
Ради любви готов на свой он подвиг,
И за собою нас певец зовёт.

А соловью, июньский снег наш, пофиг.


01 06 2018 год 21ч45м
Это я так покурить сходил.


Рецензии