Чужой

   Ты человек иль уродина,
   Сам-то ты знаешь?
   Когда свою Родину
   «Этой» страной называешь!

   Не помнишь, кто вырастил,
   Кто место под солнцем дал?
   Кто жизнь твою выстроил?               
   Значит, ты сущий вандал!
   


Рецензии