Родники

                Та родниковая вода
                Не расплескалась в море быта.
                Она в душе твоей всегда,
                Ну,а душа всегда открыта.

                Георгий Родд.



Родники, Родники,
Перезвон хрусталя,
Дети Волги-реки,
Колыбель вы моя.

 Вы поили меня
 Самой вкусной водой.
Дружбе верность храня,
Ждали встречи со мной.

Непременно вернусь
В дорогие края.
Волге я поклонюсь
Иеё сыновьям.

По знакомой тропе,
Как и в детстве, пойду,
И к заветной воде
С жаждой вновь припаду.

Засверкает хрусталь
Родниковой воды,
Разгоняя печаль,
Уводя от беды.

РодникиРодники,
Перезвон хрусталя,
Дети Волги-реки,
Колыбель вы моя.

 Стих положен на музыку комп.Н.Бондарь..


Рецензии
Какая лирика, я восхищён Вашими стихами! Просто, напевно и цепляет до глубины души! Спасибо! Поздравляю Вас с Женским праздником! Добра и удач!
С уважением!

Иван Бородинский   08.03.2023 21:24     Заявить о нарушении
Благодврю,Иван.С добром'

Валентина Полянина   09.03.2023 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.