Учение Обращению в Рождество

Высокопреосвященнейший Владыко, благослови!
Вы как Христос – ведете.
Мы же проторенной дорожкой,
Как за Христом, за Вами, к Богу
Мы спасаемся, Христовы.
Богом Господом живем.

Строгость любящего слова
Лечит душу и спасает.
Видеться нам б чаще, снова,
Мы со Богом воскресаем.

Слов душевных, слов прекрасных.
Мне дарить Вам и дарить.
Милосердный отче Богов,
Я прошу Благословить.

Бог, господь, отец, всевышний,
Все святии – радость наша,
Сотворите вашу милость.
И простите чада ваша.
(Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешнаго)

Встречи редки, свет они.
Свет трисолнечный, спасибо!
Пети песнь, Богу молиться
Чад своих благословите.

Божий перст – ваш, ко вниманию,
Внемлем слову вашему.
Наши встречи – испытание,
Подготовка ко суду.

Верим, славим, славословим.
Учимся в Христе любить,
И смиряемся тихонько.
И живем тобою – жизнь!

Славим крест твой животворный,
И рождение твое.
Наша радость и спасение.
В Рождество мы песнь поем…
«Возсия мирови свет разума,
Тебе кланятися с высоты востока….
Звездою учахуся.
Господи слава тебе!


Рецензии