Дорогой мой одноклассник

Дорогой мой одноклассник,
Моя первая любовь!
Моей жизни соучастник…
Снова вспомнился ты вновь.
Платонической любовью
Я люблю тебя всю жизнь…
Ох, попортила я крови,
Строя замки – витражи!
Я боюсь с тобой встречаться,
От себя сама бегу.
Вдруг да разочароваться
Как да я в тебе смогу?
Я придумала когда – то
Для себя свой идеал.
И совсем не виновата –
Он реальностью не стал.
Муж мой был, хотя красивый,
Но не так, как ты умён.
А второй – трудолюбивый,
Но не в лётной форме он.
Я придумала зацепки-
Не вошёл никто в формат.
Так засел твой образ крепко –
Не вписался бы и брат!
Я живу на белом свете,
Душу грея от любви…
У обоих – семьи, дети.
Милый, счастливо живи!
1.06. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии