Я понял, как ценит искусство...

Я понял как ценит искусство
Общество новых людей.
Насколько правдиво их чувство
Что было всегда мне нужней.

Я понял, что стихотворенья
Слушают, глядя в экран
Телефонов слепящих. Сомненья
Нет в этом и даже обман

Не присутствует. Помню недавно
Читал я один из стихов
Пред друзья так нежно и плавно,
Но и грубо читать был готов.

А никто ни малейшего взора
На меня не желал обращать,
И пополнить себя кругозором.
Я подумал: пора прекращать

Зачитывать ясные строки
Из первых творений своих.
Выразительны, ярки потоки
Угасали словечек моих.

Я понял как ценит искусство
Общество новых людей.
Насколько правдиво их чувство
Что было всегда мне нужней.


Рецензии