***

Мы все стремимся к лучшему, однако,
Порой нам  кажется несправедливая судьба
Нас заставляет не от счастья плакать-
Слишком жестока, а ведь я слишком слаба.

Нам кажется, что всё ещё случится
И счастье будет литься через край.
Как солнце с небом никогда не разлучится,
Так в нашей жизни на Земле возникнет рай.

Насколько я была счастливой
Теперь могу лишь описать:
Могла любить,была любимой
И страсть дано мне было испытать.

Я не ценила, не хранила,
Родных душой не берегла.
Калеча чувства и зарыв в могиле
Живыми их без света и тепла.

На чужой боли счастья не построить
Это всего лишь дьявольский мираж!
А я пошла за ним, уже не успокоить
Тех чувств, которых даже не предашь...



30.05.18


Рецензии