Слезает Кожа с Потолка

Чернота и пустота,
Рас****яйство и потребность.
Перекличка по утрам,
Перекличка по убитым.

Разукрашен потный снег,
Размокли бумажные дома.
Светает, блистает дымный мрак
В вопиющем безобразии.


Рецензии