Уехавшие

В сердцевине воспоминания
Шебуршит червячок одиночества.
Ностальгический спазм сознания
Обусловлен утратой отчества.

Здесь не сходится нумерация,
Буквы справа налево пишутся.
У шеф-повара в эмиграции
Норовит пригореть яичница.

И на ум не идут хореи,
И навязчивы все мелодии.
Метафизика аменореи -
Поэтическое бесплодие.

Восприятье еще утончится,
Вскормлен смех антидепрессантами.
Эта жизнь никогда не кончится.
Станем вечными - эмигрантами.


Рецензии